校园动态

当前位置:首页  校园动态

卫生管理学院迎新生 迎新年晚会圆满落幕

时间:2017-12-29浏览:13设置

    12月26日晚7:00,卫生管理学院在青年之家举办“迎新生,迎新年”元旦文艺汇演。该院师生共近300人欢聚一堂,共度良宵。

    乐起舞动,激情四射的开场舞《daddy》尽显蓬勃朝气,让现场氛围火爆燃起。此次双迎晚会共有18个节目,这些节目均由学生自导自演。火热的舞蹈、幽默风趣的小品、深情地歌曲演唱,另有相声、贯口、话剧,各类节目轮番上映,异彩纷呈。歌舞《时空穿梭》为观众呈现了一场视听的盛宴,小品《365个祝福》展开了我们对医患关系的思考意义深刻。刘天阳带来的歌曲《安和桥》、《故事写到这了》,以及与老师歌舞互动《我爱你中国》,将晚会推向高潮。其中更有“爱的抱抱”等游戏环节和抽奖环节,极大地提高了观众的积极性和参与度。现场精彩不断,观众的掌声、欢呼声此起彼伏,处处洋溢着青春活力,充满着欢声笑语。最后晚会在舞蹈《爱的华尔兹》中落下帷幕。(卫管学院 查晓丽 李永康)


返回原图
/