医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

全国高等学校规划教材《临床药理学》定稿会在我校召开

时间:2018-01-11浏览:13设置

    1月9日至11日,全国高等学校五年制本科临床医学专业第九轮规划教材《临床药理学》(第6版)定稿会在我校召开。规划教材主编、校党委书记李俊教授代表主编单位对各位专家的到来表示热烈欢迎。

    会上,人民卫生出版社编辑就定稿的要求进行了说明,与会编委逐章汇报了修订的内容。经过认真审稿,充分讨论,就初稿中存在的问题,达成共识,一致表示严格按照要求按时完成稿件。

    据悉,全国高等学校五年制本科临床医学专业第九轮规划教材修订工作于2017年7月30日启动。《临床药理学》(第6版)内容涉及总论及各论两部分共计35章,达65万字。

    来自中南大学、大连医科大学等19所院校20名编委参加了会议。会议由我校教务处处长吕雄文教授主持。(黄成)


返回原图
/