医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校党支部书记培训班开展总结交流

时间:2018-01-23浏览:13设置

    1月22日下午,学校在图书馆第二报告厅召开2017年党支部书记培训班总结交流会,校党委副书记刘群英出席会议并作总结讲话。

    刘群英在总结讲话中指出本次党支部书记培训班紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神主题,贴近党支部工作实际,在承办单位和参训学员共同努力下取得了良好的效果。他强调在建设高水平医科大学和推进事业发展进程中,党支部书记要带头深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。要讲政治,不断强化政治担当,做到坚定政治立场、强化政治功能、树立正确的政绩观;要讲责任,认真履行自身职责,强化抓好党建的责任、加快发展的责任、改进作风的责任;要练内功,努力提高素质能力,做到乐于学习、勤于务实、理论联系实际,掌握新形势下做好基层党建工作的思路方法,以自身实际行动不断加强和改进党支部建设。

    刘群英最后要求参训学院在培训班结束之后,认真总结、吸收消化所学的知识及内容,持之以恒、常抓不懈,通过多种方式自觉加强学习,发扬久久为功的精神,持续深入学深学透并在工作中不断实践、总结、探索,将学习成果落实到工作实践中去,求真务实、开拓进取,努力把学校基层党建工作提高到一个新水平,为加快建设高水平医科大学筑牢坚实的政治和组织保障。

    会上,机关一总支学生处党支部书记马军成、基础医学院药理学党支部书记高杉、第一临床医学院学生党总支第二党支部书记朱慧、附属巢湖医院党委工作部主任曹永鹏围绕基层党组织标准化建设工作进行了交流发言。

    校党委组织部部长、党校常务副校长李阳新主持会议。学校党支部书记,学院党政办负责人,党总支、直属党支部秘书,各附属医院党委工作部负责人等参加了总结交流会。(组织部)


返回原图
/