医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

曹云霞到人体解剖学教研室调研教学和学科建设

时间:2018-01-23浏览:13设置

    1月22日下午,校长曹云霞到基础医学院人体解剖学教研室检查教学和学科建设等工作。

    曹云霞校长亲临生物塑化实验场地,查看并了解了无气味、保持原型的人体塑化标本,对人体解剖学教研室在较为简陋的环境中努力探索生物塑化技术在人体解剖学教学中的应用并取得的阶段性成果表示喜悦和祝贺,并希望教研室继续努力,不断深化,为早日全面改善人体解剖学教学环境、推动我校教学质量提高做出卓越贡献。

    随后,曹云霞还与人体解剖学教研室部分教师进行了座谈,听取了解剖学科建设的总体规划和构想,重点针对遗体(器官)捐献中心安医大接收站进行了专题调研。曹云霞指出,遗体(器官)捐献对于医学教育、科研和临床医疗工作具有十分重要的意义,是我校的一项重要工作。她希望接收站在新的一年中在制度上、在机制上不断探索,团结协作,共同努力,开创遗体(器官)捐献的新局面。

    调研中人体解剖学教研室主要负责人作工作汇报。基础医学院和教务处负责人陪同调研。(基础医学院 庞刚)


返回原图
/