当前位置:首页  校园动态

继续教育学院召开班主任培训会议

时间:2018-01-23浏览:13设置

1月19日下午,继续教育学院在实验教学综合楼一楼会议室召开院本部、校内二级托管单位和教学点班主任参加的2017年度成教班主任工作会议,会议由院长余鸣主持。

继续教育学院党总支书记祖云代表学院作了《全面从严治党永远在路上》的报告。祖云首先带领大家回顾了党的十九大报告中的亮点和重点,传达了习近平在中纪委十九届二中全会上重要讲话精神,用发生在身边的鲜活事例阐释了党在从严治党、严惩贪腐上的决心和毅力。他指出,全面从严治党是党在当前乃至今后工作的重中之重,大家要时刻绷紧这根弦,守住纪律底线,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”。他强调,成教班主任一是要通过不断加强学习和总结来提高自身的综合素质尤其是政治素质,不能被小恩小惠所打到,廉洁从业、拒腐防变永远在路上;二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,堂堂正正做人,兢兢业业做事,充分调动学生党员的积极性,确实做好安全稳定工作,为提高成教学生的培养质量和安医大的继续教育事业健康发展不懈奋斗。

会上,继续教育学院副院长夏会林对2017年成教班主任工作作了全面总结,指出了其中的不足和改进方向。

班主任代表高原、李标、耿德成分别介绍了从事成教班主任工作的经验和体会。(继续教育学院党政办)