医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

曹云霞赴图书馆调研工作

时间:2018-01-25浏览:13设置

    1月23日下午,校长曹云霞到图书馆调研,了解各项工作开展情况。

    曹云霞充分肯定了图书馆长期以来为学校教学、科研发展所做的贡献以及自身取得的成绩。同时,对图书馆未来的工作提出四点要求:一是继续发挥图书馆在文献保障、数据支撑、文化育人、读者培训、科技查新和信息素养教育等方面的作用,办好图书馆、做强查新站,充分发挥主观能动性,不断进行体制、机制创新,开动脑筋,拓展服务。二是进一步加强信息化建设,将新技术新理念及时应用到实际工作中,把图书馆的信息化建设跟智慧化校园建设紧密结合起来。三是做好纸质图书结构分析,有效利用资金,切实提高资源采购的针对性和现有资源的利用率。四是带好队伍,科学管理,全方位提升馆员的素质,营造爱岗敬业、创新向上的工作氛围。

    校科技产业处处长汪凯、人事处处长姚文兵陪同调研。图书馆主要负责人参加了调研。(图书馆)


返回原图
/