医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

四附院新区建设指挥部开展集中学习和集体廉政谈话工作

时间:2018-01-29浏览:13设置

    1月25日晚,四附院新区工程建设指挥部召开新年第一次党支部会议,集中学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。校党委副书记、校东区项目建设指挥部指挥长刘群英,对四附院新区建设指挥部全体成员进行集体廉政谈话。

    刘群英指出,工程建设是违纪违法问题的高发易发领域,确保党风廉政建设不出问题是医院事业稳定发展的政治基础。四附院新区开诊在即,指挥部全体成员要紧绷廉政之弦,筑牢思想和纪律防线,全力打造质量工程和廉洁工程。

    刘群英提出三点要求:一是要深入学习党的十九大精神,充分认识党风廉政和反腐败斗争的严峻形势,保持清醒头脑,认真落实各自领域党风廉政建设主体责任,坚持一手抓项目建设、一手抓廉政建设,凝心聚力加快新区建设,力争早日开诊使用。二是要不忘初心,切实增强责任感与使命感,严把质量关,以问题为导向,加强统筹协调,强化督查督办,认真做好竣工前各项验收工作,全力打好新区建设收尾工程歼灭战。三是领导干部要率先垂范,带头执行廉政规定,全体参建人员要把纪律和规矩落实到工程建设各个环节,把纪律意识落实到日常行为之中,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,要通过强化纪律建设,发挥指挥部党支部的战斗堡垒作用,持续营造风清气正的良好氛围,全力支持保障工程项目建设和新院区早日开诊。

    四附院领导班子成员、校东区项目建设指挥部(四附院一期工程)办公室、监审组、基建组、材料组、后勤保卫组成员参加会议。(四附院)


返回原图
/