医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校推进科研实验中心运行机制建设

时间:2018-01-30浏览:13设置

    1月24日上午,学校召开科研实验中心运行征求意见会,副校长朱启星主持会议。

    朱启星简要介绍了校级科研共享平台的建设原因及发展概况,并对科研实验中心在试运行前期的准备工作给予充分肯定。他指出校科研实验中心是服务全校乃至全省的具有探索性的多学科融合的公共服务支撑平台,校级科研共享平台的建成将会有力推动我校科研事业的发展。他要求中心在试运行阶段,要提升服务质量,简化服务流程,更优质、更便捷的为科技工作者做好服务工作。

    中心主任肖风丽从中心的发展现状、智能化管理、服务流程、拟收费标准以及待解决问题等五个方面进行了详细的介绍。与会专家对中心的运行机制给予了充分肯定,并从经费使用、发票管理、实验记录及实验室未来规划等方面提供了宝贵的建议。

    有关部门和学院相关负责人参加此次会议。(校科研实验中心 李树龙)


返回原图
/