医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校省人大代表、政协委员参加省“两会”积极建言献策

时间:2018-01-30浏览:610设置

    日前,安徽省政协十二届一次会议和安徽省十三届人民代表大会第一次会议相继胜利闭幕。我校省政协委员李俊、梁朝朝、顾秀平、陈飞虎、徐阿曼、王德斌、许杜娟、胡传来、徐培坤、张野、叶冬青、王珩、林敏、刘荣玉、周兰兰,新一届当选的省人大代表金小干参加会议,省政府参事陈新民、李俊(女)列席会议。

    与会期间,我校的代表和委员们以饱满的政治热情和强烈的责任心,认真履行职责,紧紧围绕加强我省产业创新中心建设、加强医学人才队伍建设、加强学科建设和人才培养等方面,为加快建设现代化五大发展美好安徽积极建言献策,引起了省有关领导的高度重视,引发了与会代表和委员的热烈讨论和媒体的广泛关注,多家中央和省级媒体对相关提议和议案作了采访报道。

    在省十三届人大一次会议上,我校一附院刘荣玉教授当选为第十三届全国人大代表,金小干当选为省十三届人大常委。在省十二届政协一次会议上,我校刘荣玉、叶冬青、徐培坤、林敏四位教授当选为省十二届政协常委。(党委统战部)


返回原图
/