医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

省教育厅对临床医学院规范发展及转设情况开展评估

时间:2018-02-01浏览:13设置

    1月21日,省教育厅组织专家到我校对临床医学院规范发展及转设情况开展评估。副校长余永强出席会议。

    余永强代表学校对各位专家的到来表示欢迎。他简要介绍了大学对临床医学院办学支持情况,并希望专家组在评审过程中严格要求,多提宝贵意见。他要求临床医学院要积极配合评估组工作,保证评估工作顺利开展。

    评估工作结束后,余永强代表学校对各位专家的检查指导表示感谢。他指出,专家组意见中肯,我校及合作方会认真围绕本次评估结果及专家建议,认真研究整改措施,制定合作办学过渡期方案,全力以赴做好独立学院转设工作。

    报告会上,临床医学院院长聂鹰向专家组作临床医学院规范发展及转设情况自评报告。安徽新华集团副总裁王孝武就合作转设情况进行了补充汇报。

    汇报会后,以安徽中医药大学原校长王键教授为组长的评审专家组通过实地考察,查阅资料,管理人员及教师代表座谈会对临床医学院办学条件、教学水平、专业建设、育人成果等方面进行了全面考察和审核。专家组对临床医学院教学质量监督、人才培养及转型转设推进等工作给予充分肯定,就学院在未来转设过程中可能遇到的重点、难点工作进行了梳理,并给予宝贵建议。

    临床医学院主要负责人、安徽新华学院副院长王可等参加会议。(临床医学院 李晓松)


返回原图
/