医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

安徽日报副总编计永超来我校调研座谈

时间:2018-02-02浏览:546设置

1月31日下午,安徽日报社党委委员、副总编辑计永超一行三人,就安徽日报理论版的策划和组稿来我校调研座谈。校党委书记李俊、副书记刘群英出席座谈会。

计永超指出,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,安徽曾在农村改革上率先迈步,深入总结改革开放的成功实践经验与开展理论研究是当前高校的一项重要任务。安医大有一支很好的研究力量,要选准切入点,推进理论创新,组织发表一批有影响力的研究成果,为五大发展美好安徽建设和决战决胜全面小康贡献自己的力量。

李俊对计永超一行的到来表示欢迎,感谢安徽日报社一直以来对我校的支持和帮助。李俊要求以成功申报省重点马克思主义学院和此次座谈会为契机,充分发挥我校安徽省中国特色社会主义体系研究培育基地、马克思主义学院研究骨干的作用,用实在的理论成果向改革开放40周年献礼。

刘群英要求理论文章撰写要思路清晰、体现价值导向。参与的专家学者要加快进度,力争尽早完成组稿任务,为安徽乃至全国改革开放的理论研究作出安医大应尽的义务,把安医大理论宣传工作推进一个新台阶。

与会人员就如何撰写党报党刊理论文章和如何选题进行了深入交流,并对座谈会上提出的选题和研究内容进行了探讨。

校党委宣传部、马克思主义学院相关负责人及全体教授参加了会议。(校新闻中心)