医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

李俊出席药学院2017年度总结表彰大会

时间:2018-02-06浏览:13设置

    2月5日上午,药学院2017年度总结表彰大会在该院会议室召开,校党委书记李俊出席会议并讲话。

    李俊代表学校对药学院一年以来取得的成绩表示祝贺,对广大教职工辛勤工作表示慰问。李俊指出,药学院一年来获得多项突破,全国第四轮学科评估中药学学科评估为B类;学院学生在全国医药院校药学、中药学实验技能竞赛中第四次获得特等奖。同时,李俊分析当前高等教育发展形势,并对下一步工作提出要求。

    李俊强调,当前学校和学科竞争形势严峻,广大教师要心存忧患意识,在岗位上认真履职,多做贡献;学院要以学校人事改革和教育部临床药学专业认证为契机,既要继续做好教学科研工作,还要思考在社会服务、文化传承中发挥作用;要充分发挥党建作用,从严治党,做好师生思想工作和师德教育工作,为广大师生工作学习做好保障。最后,李俊对2018年药学院的发展提出希望:2018年是学院建院20周年,希望药学院新时期有新作为,鼓足干劲,反思不足,加大人才引进力度,培育有利于人才发展的环境,优化学院体制机制,充分发挥教研室管理职能,为学院发展和实现学校“两个一百年”目标继续奋斗。

    会上,药学院表彰了2017年度学院先进集体、先进个人、贡献奖等。会议由学院党委书记袁方主持,院长陈飞虎作2017年度学院总结报告。(药学院 吴繁荣)


返回原图
/