当前位置:首页  校园动态

口腔医学院开展2017年度党支部书记述职评议考核工作

时间:2018-02-08浏览:31设置

2月7日下午,口腔医学院开展2017年度党支部书记述职评议考核工作,院领导、党委委员、各支部书记、师生代表参加了会议。

会上6名党支部书记重点围绕党建工作“三个清单”,从履职工作特色和亮点、存在的主要问题和下一步工作打算等方面逐一进行详尽如实的述职,通过公开述职,分析存在的问题。所有参会人员在各支部书记述职完后,查看了各支部相关支撑材料,并对各支部书记履职情况进行了现场测评。根据测评结果,评定2位支部书记抓党建工作整体情况为“好”等次,4位支部书记抓党建工作整体情况为“较好”等次。

最后,党委书记王贵松作总结发言。他代表学院党委对各位支部书记一年来的辛勤工作予以充分肯定并表示感谢。他指出,各支部在过去一年旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,教师党员在教学、科研和临床医疗等方面发挥重要作用,学生党员在各类竞赛评比中获得优异成绩,各支部在发展党员和开展组织生活方面规范性得到明显加强,起到了良好的示范带动作用。在充分肯定成绩的同时,王贵松也指出了工作中存在的主要问题:有的同志在一定程度上存在“重业务、轻政治”的思想,各支部普遍存在“重工作、不重宣传”的现象。王贵松要求各支部要对照学校党委关于党建工作的要求,结合实际,进一步加强和改进支部工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。各支部书记要不忘初心,切实履职,带头学习,带头做一名优秀党员。(口腔医学院 刘伟)