医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

曹云霞看望备战第九届全国高校大学生临床技能竞赛师生

时间:2018-02-12浏览:14设置

29上午,曹云霞校长来到第一临床医学院临床技能中心看望我校备战第九届全国大学生临床技能竞赛的6名培训选手和指导老师。第一附属医院党委书记金宗祥陪同看望。

曹云霞代表学校对各位培训选手和指导教师表示慰问,她鼓励大家放松心情,放下包袱,保持良好的精神面貌。她指出,2017年是我校学科和技能竞赛丰收的一年,特别是通过全国大学生临床技能竞赛引领和带动了我校临床教学质量的提高。希望同学们坚定信心,在即将到来的第九届全国大学生临床技能竞赛中不畏强手,奋力拼搏,努力取得优异的成绩。

金宗祥代表第一附属医院感谢指导老师和培训同学所付出的辛勤劳动,表示将全力支持培训师生,并预祝他们取得优异的成绩。

一附院主任医师范晓晨简要汇报了近期的培训方案以及后续培训计划,培训选手均表示会珍惜参加这次临床技能大赛的机会,将会刻苦努力,争取以最优异的成绩回报学校。

据悉,本次全国高等医学院校大学生临床技能竞赛将于4月中旬在徐州医科大学举办。

教务处、第一临床医学院及第二临床医学院学生党总支负责人参加了上述活动。(教务处)

返回原图
/