医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

绽放2018 二附院职工春节联欢晚会精彩上演

时间:2018-02-13浏览:25设置

     伴随着春天渐进的脚步,2月9日16时,二附院2018年职工春节联欢晚会“绽放2018”在医院行政四楼会议中心精彩上演。数百名医护员工及员工家属欢聚一堂,共同庆祝即将到来的新春佳节。校长曹云霞向二附院全体员工致以新年的问候。二附院领导班子成员观看了职工春节联欢会。
  一年一度的精彩文化盛会,演员们盛装亮相。开场舞《春天的芭蕾》拉开晚会序幕,华美的旋律、动人的舞姿将春天的活力与欢快表现得淋漓尽致。都鹏飞创作的“三句话”《春来早》歌颂了二附院建院以来的快速发展,表达了对医院美好未来的祝愿。

   曹云霞也即兴登台演唱一首《洪湖水浪打浪》,曲调悠扬委婉,赢得如雷般的掌声。

  优美抒情的歌唱、时尚动感的舞蹈、欢乐搞笑的小品……精彩的节目让人目不暇接,今年的职工春节联欢晚会还增添了水鼓舞、对诗游戏、电光街舞等新的表演元素。

  20个精彩节目让人几乎忘记了时间的流逝,在经久不息的掌声中,二附院2018年职工春节联欢会顺利落下帷幕。

  经过几年坚持和传承,如今二附院人已经从心底形成“春节联欢晚会”情结,大家对她倾注了深厚的情怀,每到年底都会期盼“春晚”到来,不仅仅是因为每年有新的节目、新的精彩和新的惊喜,更因为“春晚”早已成为医院文化的重要组成部分。本次“春晚”既表现了对过去一年医务工作者辛勤奉献、优质服务的赞颂,也寄予对新的一年的希望和憧憬。
  据悉,为了本次联欢会,医院成立了筹备组委会,院工会负责牵头,各相关科室参与配合,本着勤俭节约的办会原则,积极调动二附院广大职工的参与热情,多次召开筹备工作会议,协调相关事宜,确保了联欢会的成功举办。
  2018年职工春节联欢会由二附院党委副书记高长林担任总导演,徐锋、苏程、胡松、韩一慧、许有江、张晓婉主持。(二附院党委宣传部)

返回原图
/