校园动态

当前位置:首页  校园动态

附属阜阳医院首届迎新联欢会精彩上演

时间:2018-02-14浏览:16设置

29日下午,附属阜阳医院灯光闪烁,歌声、掌声、欢呼声热闹非凡,全院干部职工欢聚一堂,共同迎接即将到来的新春佳节。联欢会前,校党委书记李俊和校长曹云霞分别通过视频向该院职工拜年,送上了新春的祝福。

院党委书记范自法携院领导班子提前向全院职工致以新春祝福。院党委副书记、院长余宏铸代表院领导班子致辞,他回顾了医院自筹建到顺利开诊和平稳运行走过的艰辛历程,在总结医院发展取得的各项成绩同时,对新的一年提出规划和希望,并向辛勤工作的全院干部职工致以最美好的新春祝福。

(歌曲《家和万事兴》)

联欢会伊始,一组动感十足的开场舞串烧迅速引爆全场,拉开了联欢会的帷幕。由放射科阚宏主任和孙媛媛带来的歌曲《家和万事兴》,歌声嘹亮,掌声雷动,抒发着全院职工对伟大祖国和家庭的热爱和祝福。院领导赵南岗登台献唱,与药剂科王雪彤、儿科医务人员联袂奉献歌舞《不忘初心》,动人的旋律,迷人的舞步,展现了有理想、有追求、有作为的新一代安医人,扎根阜阳,不忘初心,甘为医院发展再立新功的坚定决心。

接着,小品《医托》、歌曲《春风十里》、歌舞《彩云之南》、戏曲《刘巧儿》等节目轮番上演,高潮迭起,掌声不断,共同为大家上演一场精彩的视听盛宴。三句半《夸夸咱医院》和相声《我要上春晚》由该院职工自编自演,充分展示了医院丰富多彩的文化生活,营造了欢快、喜庆的节日氛围。由心胸外科医务人员演绎的小品《在那遥远的地方》,讲述了四位援疆医务人员舍小家为大家的感人故事,彰显了医务工作者们“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的奉献精神。大合唱《明天会更好》将联欢会推向高潮,悠扬的歌声唤起现场观众的共鸣,大家集体高唱,共同表达对医院美好明天的祝福和向往。

(小品《在那遥远的地方》)

(大合唱《明天会更好》)

园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,院领导班子全体成员出席联欢会现场。本次联欢会由院党委副书记张浩担任总导演,党委工作部牵头,信息中心、护理部等各部门各科室积极参与,本着精简节约的原则,广泛调动全院职工积极性,确保联欢会的成功举办。(附属阜阳医院党委工作部 丁志成)



返回原图
/