医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校部署省属高校综合考核工作

时间:2018-02-22浏览:14设置

大年初七,上班伊始,学校各部门立即进入繁忙的工作状态。上午十点半,学校召开迎接省属高校综合考核任务布置会。校党委书记李俊、校长曹云霞出席会议。

李俊代表学校向大家致以新春的问候。他指出,省委对省属高校的综合考核意义重大,是我们总结工作、凝练特色的良机,也是展示形象、汇报工作的难得机会。他要求各部门要以高度的工作责任感和集体荣誉感,分工协作、密切配合,把一年的工作成果用心凝练出来,争取在考核中取得好成绩。

曹云霞对考核指标做了解析,她要求各部门要吃透指标、把握节点、细化任务,把工作内容做实,把支撑材料做细,在准备材料的过程中要加强主动对接,注重沟通交流,形成工作合力,共同做好迎接省委综合考核工作。

会上,校党政办公室和组织部对考评任务进行了分解。各有关部门和单位负责人参加会议。(校党政办)

返回原图
/