医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校连续三年荣获安徽省自然科学一等奖

时间:2018-02-24浏览:859设置

    2月23日上午,安徽省科学技术奖励大会在合肥隆重召开。省委书记李锦斌、中科院院长白春礼出席大会并为重大科技成就奖获得者颁奖,省长李国英发表讲话,省委副书记信长星主持会议。我校近两年成果产出丰硕,共计获得安徽省科学技术奖18项。校长曹云霞和近两年安徽省科学技术一、二等奖第一获奖人应邀参加了大会。

    大会表彰了2016、2017年度安徽省科学技术获奖项目和个人。我校共计获得安徽省科学技术奖18项,其中,一等奖3项,包括自然科学类2项,科技进步类1项;二等奖7项,包括自然科学类1项,科技进步类6项;三等奖8项,包括自然科学类1项,科技进步类7项。值得欣喜的是,我校2015、2016、2017连续三个年度获得安徽省自然科学一等奖,彰显了我校原始创新基础研究特色和实力。

    据悉,安徽省科学技术奖2016年度共评定重大科技成就奖1项,一等奖19项(自然科学类5项),二等奖44项,三等奖115项;2017年度共评定重大科技成就奖2项,一等奖18项(自然科学类3项)、二等奖50项、三等奖104项。(科技产业处)


返回原图
/