余永强赴机关二总支调研

时间:2018-03-06浏览:852设置

3月5日下午,新学期伊始,副校长余永强到机关二总支调研指导工作,围绕后勤基层党建、党员干部和职工队伍建设、后勤服务保障工作等方面,倾听与会人员的意见和建议。

余永强对机关二总支的工作给予了充分的肯定,并就做好2018年基层党建和后勤工作提出了希望,强调指出:一是强化党的建设,扎实推进基层党组织标准化建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提高凝聚力、执行力、战斗力,促进后勤工作;二是围绕学校中心工作,突出后勤重点工作,注重调查研究,采取有力措施,攻坚克难,抓好落实;三是着力做好后勤服务保障工作,加强管理,盘活内部资源,凝心聚力,后勤系统广大党员干部职工要不断提升管理能力,提高服务水平,从最基础工作做起,努力做好后勤工作,为学校事业发展提供有力保障;四是加强党风廉政建设,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,落实好“一岗双责”,加强纪律教育,坚持依法合规,按制度和规矩程序办事,守住底线、不踩红线;五是加强后勤文化建设,凝聚精神,强化引领,推动各项工作健康发展。

机关二总支委员和党支部书记参加了调研会。(机关二总支)