医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

曹云霞检查新学期教学资源保障情况

时间:2018-03-08浏览:13设置

    新学期伊始,校长曹云霞率相关部门对我校教室设施进行重点检查,对本科教学审核评估工作中提出教室设备等整改情况表示满意。

    曹云霞先后走访了第一、二、三、四、六号教学楼,检查教室的多媒体计算机、投影系统和教室桌椅等教学设施,详细询问了教学设备运行状况,实地查看了教室楼道、卫生间、教学楼外墙等。她指出,去年我校本科教学审核评估工作中教学设施整改经过相关部门共同努力,取得了较好的改进,对切实提高人才培养的教学资源条件保障度起到了重要作用,但是还有需要进一步改进的地方,对此,她就相关设施的管理维护提出了具体要求。

    检查结束后,曹云霞还分享了考察国外高校智慧教室的体会,对新实验教学楼的布置管理提出了设想。

    教务处、国有资产管理处、后勤管理处和现代教育技术中心相关负责人陪同检查。(教务处)


返回原图
/