当前位置:首页  校园动态

公共卫生学院“导诊”服务接力 助力学生成才

时间:2018-03-19浏览:297设置

日前,公共卫生学院和安徽医科大学第一附属医院在内科医技综合楼四楼会议中心举行2018年春季长江路门诊导诊服务启动仪式。近300名志愿者参加了会议。

据悉,今年是公共卫生学院志愿者在第一附属医院开展“导诊”服务的第二年。经过双方的共同努力,“导诊”服务已经成为广大公卫学子参与社会实践的重要平台,成为他们传播青春正能量的重要途径,成为他们参与社会实践的重要载体。公共卫生学院将坚持贯彻“良医”育人标准,充分利用优质社会服务平台,培养知识牢、能力强、品质好的新时代“良医”。

第一附属医院党委副书记戴晓支、第一附属医院团委书记黄尧、公共卫生学院党委副书记何婷婷等领导出席仪式,并为志愿者代表授予绶带。会后,一附院门诊部吴丹老师为志愿者作了岗前培训。(公共卫生学院 王晶晶)