当前位置:首页  校园动态

护理学院师生开展专题志愿活动

时间:2018-03-21浏览:320设置

3月19日下午, 护理学院师生赴六十八中开展以“青春期性教育”为主题的专题志愿活动。

本次青春期性教育专题讲座内容丰富,涵盖了人类生命的由来、青春期生理发育变化及此过程中出现的常见疾病和处理措施、青春期保健、两性交往注意事项、防性侵、常见传染病等方面。在本次讲座中,六十八中同学热情参与,积极主动接受科学的性健康教育。

据悉,鉴于目前学生性教育的机会的缺失,我院将继续弘扬志愿服务精神,加强与六十八中的活动交流,践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,以专业所学为更多的青少年提供科学的健康知识教育。

该院部分硕士研究生及“星翼筑梦”志愿团队学生参加了活动。(护理学院 尚倬森 张超)