当前位置:首页  校园动态

药学院党委中心组学习聚焦新时期工作重点

时间:2018-03-22浏览:338设置

3月21日上午,药学院党委中心组召开学习会。会议结合校党委关于意识形态工作等会议要求,聚焦新时期政治理论学习的新要求,以及校院工作的新重点,积极抓好各项工作的部署实施。该院党委书记袁方主持会议。

与会成员学习了党的十九届三中全会精神、《中共教育部党组关于加强高校课堂教学建设提高教学质量的指导意见》、省委书记李锦斌关于意识形态工作的批示精神、校第七次党代会2018年年会《深入学习贯彻党的十九大精神 奋力书写无愧于新时代的安医大篇章》的工作报告。

袁方强调,为进一步贯彻落实各项会议精神和各项重点工作,学院各级要坚决抓好三个方面的工作:一是要进一步夯实药学院党委学习型党组织建设。二是要紧密围绕学校的重点工作,深刻领会“四个攻坚战”年度工作任务的重要性,聚焦学院任务,积极改革作为。三是要扎实落实好学院2018年各项工作的部署推进,认真筹划新突破,在药学院建院二十周年,聚焦重点工作,敢于担当作为,为建设全国一流药学院努力奋斗。

药学院党委班子成员、科级干部、各党支部书记和思政辅导员参加了会议。(药学院 张静娴)