校园动态

当前位置:首页  校园动态

生命科学学院开展春日健康毅行活动

时间:2018-04-12浏览:14设置

    4月11日下午,生命科学学院“每天锻炼一小时、健康工作50年,幸福生活一辈子”之健康毅行活动欢乐启程。

    本次毅行活动在滨湖新区风景秀丽的塘西河公园举行。全院20多名教职员工参加了此次活动。抵达目的地后,院党委书记潘莉莉在启动仪式上作了简要讲话,随后毅行活动正式开始。老师们着装整齐,沿塘西河公园健康步道一边健步行走,一边欣赏着花红柳绿、生机盎然的春日美景。

    “人生唯锻炼与读书不能辜负!”锻炼是为了更好的读书,去开创更广阔的事业,只有拥有健康的体魄才能更好地开展工作,更会有底气为事业拼搏。

    据悉,本次毅行活动是生命科学学院第二届红色文化节的开篇。今年生命科学学院特色党建活动以“不忘初心创事业、爱家爱岗做贡献”为主题,结合学院基层党建发展总体要求和学院师德师风建设安排,继续以接地气、抓眼球、出效果的新颖活动形式开展各项党建工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,让十九大精神真正落地,见到实效。(生命科学学院 周胤)


返回原图
/