当前位置:首页  校园动态

口腔医学院表彰先进集体与个人

时间:2018-04-12浏览:120设置

4月11日下午,口腔医学院举行颁奖典礼,表彰院党委评选的先进党支部、中心组学习优秀学员,以及在院“三八节”趣味比赛中获得优异成绩的选手。

该院党委书记王贵松指出,表彰先进,是为了鼓舞斗志,进一步推动工作,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。王贵松指出,2018年要抓好全面从严治党工作,强化形势政策教育和思想政治教育,落实党的十九大会议精神,以组织生活为基本形式,以党员教育管理制度为基本依托,推动“两学一做”融入常态化;要推进基层党组织标准化建设,夯实打牢基层基础,切实提升基层党组织建设的制度化规范化科学化水平;要加强党风廉政建设和作风建设,常抓长管,严防“四风”反弹。

该院纪委书记王润玲宣读了获奖文件。而后举行了简短和热烈的颁奖典礼。

该院领导、支部书记、科室主任、护士长等30余人参加了会议。(口腔医学院 刘伟)