校园动态

当前位置:首页  校园动态

附属巢湖医院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

时间:2018-04-13浏览:13设置

    4月11日下午,附属巢湖医院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,会议由院党委副书记、院长黄录茂主持。

    该院党委书记刘全礼要求,全院各级党组织和各级干部,一要认清形势,认真履行第一责任;二要廉洁自律,筑牢不想贪的思想堤坝;三要建章立制,扎牢不能贪的制度笼子;四要严肃纪律,高举令人不敢贪的惩治利剑。

    会上,院纪委书记刘颀传达了省纪委驻省卫计生组长张伯根、校党委书记李俊、纪委书记常业军有关全面从严治党暨党风廉政建设工作会议讲话精神,并结合医院实际情况进行了认真的解读,并提出了具体要求。

    该院党政领导,党委委员、纪委委员,职代会主席团成员,各级人大代表、政协委员,民主党派基层组织负责人,校党风党纪监督员、特邀监察员,副科级以上干部,科室正副主任,党总支、党支部委员,护士长,副高以上职称人员参加会议。(附属巢湖医院监察室)


返回原图
/