学校召开首届二级管理单位继续教育工作会议

时间:2018-04-19浏览:503设置

4月18日上午,学校在知行楼A(原新综合楼)一楼会议室召开安徽医科大学首届二级管理单位继续教育工作会议,会议由纪委书记常业军主持。

常业军在听取相关部门负责同志的工作汇报后,就如何规划好、发展好我校的继续教育事业提出了三点意见:一是要把握好“高线”,明确我校的继续教育发展定位和目标,要有清晰的近景和远景发展规划;二是要把握好“底线”,政策不允许的、违反规定的绝不去碰,时刻绷紧廉洁勤政这根弦;三是要做好保障,已有的规章制度加强完善和执行,同时积极寻求制度和政策保障。他强调,大家在会后一定要深入地做些研究,力求多完成一些研究报告、出台一些政策、做出一些实绩,为学校的继续教育工作作出更大的贡献。

会上,继续教育学院副院长夏会林就当前二级管理单位在成教学生管理工作中的不足、容易忽略的细节、解决的方法对策做了介绍。基础医学院副院长汪思应就本单位在成教工作中的班主任管理、教学计划修订、网络课程开展等做了经验分享和难点剖析。相关负责人还就关心的教材发放、班主任管理流程、奖惩措施、经费和政策支持等问题进行了探讨。

校内八个二级管理单位分管成教工作的负责人、全体班主任和继续教育学院全体工作人员,共60余人参加了会议。(继续教育学院党政办)