刘群英参加马克思主义学院党委主题党建活动

时间:2018-05-15浏览:376设置

5月12日,马克思主义学院开展“学习小岗精神,推进学院发展”主题党建活动,校党委副书记刘群英参加。

12日上午,刘群英与思政课老师们赴凤阳县小岗村参观了小岗村“大包干”纪念馆、18户农民按下红手印的“当年农家”及沈浩同志先进事迹陈列馆。在听过讲解员介绍“大包干”相关情况之后,刘群英在与老师们交流中指出,马克思主义学院要注重学习小岗人民改革创新的意志品质,以省级重点马克思主义学院建设为契机推进学院发展,为学校的发展做出更大贡献。在参观沈浩同志先进事迹陈列馆时,刘群英强调,思政课老师要认真学习沈浩同志的先进事迹,忠诚于党,忠于人民,以全心全意为人民服务为出发点和立足点,做好马克思主义理论宣传、科学研究和教育教学工作。(马克思主义学院 宋继清)