省编办和省教育工委领导莅临我校调研指导工作

时间:2018-05-16浏览:790设置

5月14日下午,省编办主任郭本纯、省教育工委副书记王佩刚一行7人莅临我校开展机构编制工作调研。校党委书记李俊主持会议,校长曹云霞、副校长余永强出席会议。

调研会上,李俊代表学校对省编办、省教育工委一行的到来表示热烈的欢迎,并对省编办与省教育工委长期以来对我校的关心和支持表示衷心的感谢。李俊简要介绍了我校发展历史,学校近年在综合改革、学科建设、人才培养等方面取得的成效,并就学校领导班子职数、校本部及附属医院编制、管理机构优化设置等问题做了专题汇报。

郭本纯在听取汇报后,充分肯定了我校近年来取得的成绩。对大学和附属医院在改革和发展过程中遇到的编制瓶颈问题,表示省编办将积极通过周转池制度来帮助解决,对安徽省转化医学院机构设置和编制给予大力支持。

王佩刚在调研中指出高校机构编制管理在设定规模总量基础上,应从学校内部管理体制机制改革入手,促进人才队伍调优做强。

校党政办、发展规划处、组织部、医院管理处、人事处参加了会议。(人事处)