人民卫生出版社总经理王雪凝一行来我校调研

时间:2018-05-17浏览:1125设置

5月16日,人民卫生出版社总经理王雪凝一行莅临我校调研。校党委书记李俊会见了来访客人,双方就教材建设及医药学题库建设等工作进行了交流座谈。

李俊对王雪凝一行的到来表示热烈欢迎,并对人卫社在我校教材建设工作中给予的支持表示感谢。他强调,学校高度重视教材建设和题库建设,各级教学管理部门要将人卫社题库建设思路与审核评估、专业评估、专业认证要求相结合,与学校实际教学情况相结合,积极稳妥推进题库建设,促进学校三级考务队伍建设和教学管理体制进一步改进。

王雪凝介绍了人卫社临床医学专业第九轮教材建设情况,以及中国医学教育题库建设思路及目前取得的进展。

座会上还就人卫社教材编写、题库建设方式、试题质量、目前存在的问题及解决思路等进行了深入沟通交流,提出了许多宝贵的建设性意见。

教务处负责人,相关学院分管教学副院长,人民卫生出版社教材主编、副主编教师代表参加了调研座谈会。(教务处)