我校第十六届教职工乒乓球比赛成功举办

时间:2018-05-21浏览:926设置

5月19日至20日,安徽医科大学第十六届教职工乒乓球比赛在校体育馆举行。校领导李俊、常业军出席开闭幕式,并为运动员颁奖。校工会主席林涛主持了开闭幕式。

来自安徽医科大学及直属附属医院的20支代表队,200余名运动员参加了比赛。本届比赛相较以往,在赛制上有一些变化。为平衡工作与运动的时间,本届比赛只进行团体比赛,并分为甲、乙两个组,采用升降级制度,即上届比赛的甲组七、八名本届比赛降至乙组,乙组前两名本届比赛升至甲组。

经过两天的激烈拼搏,最终决出4个单项共20个奖项。其中获得男子团体甲组前六名的队伍分别是第一附属医院、机关一总支、第二附属医院、机关三总支、人文医学学院、机关二总支。获得女子团体甲组前六名的队伍分别是第一附属医院、口腔医学院、机关三总支、第二附属医院、人文医学学院、第四附属医院。校领导队、临床医学院、药学院、第四附属医院分获男子团体乙组前四名。获得女子团体乙组前四名的队伍则是临床医学院、机关一总支、继续教育学院、机关二总支。

这次比赛的成功举办离不开校领导的支持,工作人员的精心准备和全校教职工的积极响应。运动员在比赛过程中展现了安医大人良好的精神面貌和运动风貌。本次比赛既丰富了教职工的业余体育文化生活,又加强了同事之间的交流,也倡导了一种健康、积极、向上的精神,进一步增强了我校教职工的凝聚力。(校工会)