当前位置:首页  校园动态

校领导分工安排

时间:2019-09-16浏览:641设置

校党委书记顾家山 主持学校党委全面工作。负责保密、国家安全、维护稳定、宣传思想文化、精神文明建设、统战等工作。分管校党政办公室(党务、保密办)、党委宣传部(新闻中心)、党委统战部。联系第一临床医学院(第一附属医院、学生党总支)。
        校长曹云霞 主持学校行政全面工作。负责发展规划、研究生教育、审计等工作。分管校党政办公室(行政、校友会)、发展规划处(学位办、高水平大学建设办公室)、审计处、研究生学院。联系基础医学院、第二临床医学院(第二附属医院、学生党总支)。
        校党委副书记刘群英 负责组织建设与干部队伍建设、学生思想政治教育、本科生管理与创新创业教育、共青团、离退休、教代会等工作。分管党委组织部(党校)、学生处(党委学工部、毕业生就业指导中心)、创新创业学院、研究生工作部、团委、工会、机关三总支(离退休人员工作处)。联系第四附属医院、马克思主义学院。
        校纪委书记常业军 主持学校纪委工作。分管纪委办公室。
        副校长余永强 负责学校人事、医院管理、国际合作交流、国际学生教育、继续教育等工作,协管研究生教育。分管人事处(党委教师工作部)、医院管理处、国际合作交流处(港澳台事务办公室)、国际教育学院、继续教育学院、临床医学院,协管研究生学院。联系公共卫生学院、临床药理研究所、口腔医学院(附属口腔医院)、巢湖临床医学院(附属巢湖医院、学生党总支)、附属阜阳医院。
        副校长肖圣龙 负责财务、后勤、基建、资产经营、人民武装、保卫、安全生产、综合治理、东校区建设、机关、卫生、体育、基金会等工作。分管财务处、后勤管理处(后勤集团)、保卫处(武装部、综治办)、东校区建设办公室、资产经营公司、机关一总支、机关二总支(爱国卫生运动委员会)、体育运动委员会。联系安徽医科大学教育基金会。
        副校长汪凯 负责科学研究与产业管理、资产、招投标、出版等工作。分管科技产业处、国有资产管理处(实验室与设备管理处)、招投标管理办公室、科研实验中心、实验动物中心、出版中心。联系生命科学学院、生物医学工程学院、卫生管理学院、护理学院、安徽医科大学医院、第五临床医学院、转化医学研究院。
        副校长吕雄文 负责本科生教育教学、图书、档案、南校区管理等工作。分管教务处(招生办)、医学高等教育研究所(教师教学能力发展中心、教学质量评估中心)、实验教学中心、现代教育技术中心、数据信息中心(档案馆)、图书馆、南校区管委会(南校区党工委)。联系药学院、人文医学学院。