医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校职工羽毛球队再创佳绩

时间:2018-06-11浏览:13设置

    6月9日至10日,安徽省医学高校及附属医院、省直医院第三届职工羽毛球比赛在蚌埠市龙湖体育馆举行。来自全省医疗战线的17支队伍,近240多名运动员参加了比赛。我校代表队续写辉煌,再获第一名的佳绩。

    比赛为混合团体比赛(项目包括:男单、女单、混双、男双、女双),经过两天紧张激烈的角逐,我校职工羽毛球代表队顽强拼搏、不辱使命,在赛场上赛出了风格、赛出了水平,展现了安医大人敢打敢拼,争优创先的精神风貌。

    近年来,我校教职工体育文化活动丰富多彩,为广大教职工的业余生活增添了一抹亮色。

    据悉,作为安徽省教科文卫体工会年度赛事工作计划之一,省医学高校及附属医院、省直医院职工羽毛球赛已经连续成功举办三届,赛事受到越来越多教职工和医护人员的关注和肯定。本届赛事不仅为广大羽毛球爱好者提供了一个展示自我、以球会友的平台也让人欣喜地看到这些来自教学、临床一线的羽毛球爱好者在竞技层面较过去已大有突破,传递出了青春、团结、健康的正能量。(校工会)


返回原图
/