医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校与中国农业银行安徽省分行签订合作协议

时间:2018-06-11浏览:13设置

    6月7日下午,我校与农行安徽省分行在该行滨湖新办公大楼签订银校通项目合作协议。校长曹云霞、副校长余永强及农行安徽省分行党委书记、行长刘加旺,党委委员、副行长汪晓健等领导出席签约仪式。

    曹云霞代表学校向农行安徽省分行表示衷心的感谢,介绍了我校发展历程、学科特色等基本情况,指出农行安徽省分行在支持教育、医疗行业的发展上,敢为人先、行动迅速。农行资源的引入,为推动我校“校园一卡通”项目和智慧校园项目提供了有力支持,对促进学校改革发展、推进高水平医科大学建设意义重大。

    刘加旺代表农行安徽省分行介绍了农行发展的现状,与多家高校和医院开展了多层次的深度合作,贷款余额及资源投入总量,稳居四大行首位。本次与安医大在”校园一卡通”和智慧校园项目上的合作,将开启银校、银医合作的新篇章。

    会上,余永强和汪晓健作为双方代表签订《账户开设和资金存放项目合作协议》,标志农行安徽省分行正式成为我校合作伙伴,掀开了我校服务社会发展的崭新篇章。

    据悉,农行安徽省分行作为农业银行在皖一级分支机构,拥有802家网点,近1.5万名员工,在四大行中规模最大、网点最多。为助力我校“校园一卡通”项目和智慧校园项目建设,农行安徽省分行将累计投入不低于2000万元的建设资金,为我校提供银校直联系统和学生网银收费系统数据接口,并提供资金存款利息上浮等优惠条件。

    校财务处、现代教育中心负责人出席签约仪式。(财务处)


返回原图
/