当前位置:首页  校园动态

公共卫生学院抓牢支部建设 严把党建工作质量关

时间:2018-06-15浏览:281设置

6月15日上午,公共卫生学院党委召开党建工作会议,对标任务,层层压紧压实支部书记抓党建第一责任,提高党建工作质量。

该院党委书记宋玉梅主持会议。她要求各党支部书记要认真学习贯彻党的十九大精神,切实学深悟透,严明政治责任,强化政治担当,坚持高标准聚精会神抓好党建;要对标支部标准化建设台账,以党建工作考核指标为工作导向,仔细理顺党建工作清单,提高质量完成各项任务;要突出支部特色,结合实际打造和凝练特色党支部活动,增强党员同志和广大师生对组织的凝聚力和向心力,充分彰显支部战斗堡垒作用。

会议对近期党员发展、毕业生党员组织关系转接、教工政治理论学习、规范落实“三会一课”等具体工作进行了布置和要求。学院党委将进一步开展督导,对各支部标准化建设推进情况和质量进行中期检查,确保党建工作成效。

该院党委副书记何婷婷和各党支部书记参加了会议。(公共卫生学院 方建宏)