学校专题讨论教职工奖励办法

时间:2018-07-04浏览:1442设置

7月3日下午,学校召开《安徽医科大学教职工奖励办法》讨论会,副校长余永强主持会议。

余永强强调,教职工奖励办法的建立,有利于健全激励机制,充分调动教职工的积极性和创造性,营造爱岗敬业、奋发向上、争先创优的良好工作氛围。此次奖励对象主要是在教学、科研、管理、服务等岗位做出突出贡献的教职工个人和集体,各部门要坚持注重实绩、实事求是、公平公正的原则,以绩效推进学校发展为要求,统筹推进安徽医科大学“双一流”建设。

余永强指出,与会代表都结合各自工作实际,从全局出发,提出了很多客观、中肯、有针对性的意见和建议,会后相关部门要对照反馈意见,认真研究,合理吸纳,抓紧修订奖励办法。同时,相关职能部门要加强协作,将奖励办法和正在修订的绩效工资办法中教学科研业绩计量办法实行无缝对接,尽快同步出台两个办法。

人事处、教务处、科技处、发展规划处、各二级学院和附属医院人事部门相关负责人参加了会议。(人事处)