当前位置:首页  校园动态

药学院部署“讲严立”专题警示教育

时间:2018-07-11浏览:13设置

7月10日,药学院党委召开专题会议,动员布置“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。

该院党委书记袁方主持会议,传达学校“讲严立”专题警示教育动员部署会议精神,并带领与会成员全文学习了学校专题警示教育方案。
    袁方强调,开展专题警示教育,是持续优化政治生态的有效途径,是走进新时代实现新作为的现实需要,全院广大党员,特别是党员领导干部要从讲政治的高度,深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的针对性、重要性和必要性,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。 就深入开展好“讲严立”专题警示教育,袁方要求:一是要以学习为先导,继续深入学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主思想和党的十九大精神,提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的重大意义;二是要以守纪为重点,树牢“四个意识”,严守共产党人的政治操守,切实做到无死角、不逾矩、零容忍,使纪律这条“高压线”真正通上“高压电”;三是要以实干为关键,以知促行、以行促知,知行合一,坚持在加强党建引领上担当作为、在学院各项改革事业上担当作为、在推动学院事业发展上担当作为、在维护学院安全稳定上担当作为,激发正能量,激励新作为。(药学院 张静娴)