校园动态

当前位置:首页  校园动态

四附院部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

时间:2018-07-12浏览:101设置

    7月10日下午,第四附属医院召开中心组专题学习扩大会,会议学习了党章和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,并传达学校意识形态工作会议暨新媒体联盟成立大会的会议精神。对医院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作了全面安排部署。

    该院党委书记王海林传达了校党委书记李俊在学校意识形态工作会议暨新媒体联盟成立大会的重要讲话精神。王海林强调了意识形态工作的极端重要性和紧迫性,结合近期学校党委有关意识形态工作的相关要求,对如何做好医院意识形态工作提出要求。就开展“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育活动,落实省卫计委“八个专项行动”等工作,要求医院各党支部和各部门科室要迅速开展学习、动员部署,要形成“责任层层传导”的工作机制,切实履行一岗双责,看好门、管好人。

    会上,该院党委副书记张锋领学了《党章》总纲和习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述。纪委书记邓洪禹传达了学校《在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》精神和校党委书记李俊在学校专题警示教育部署会议上的讲话精神。

    会议强调,要牢牢把握总体要求,以更高质量抓好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育重点任务落实。要坚定不移“讲忠诚”,坚决做到唯一、彻底、无条件;要坚定不移“严纪律”,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩;坚定不移“立政德”,做到明大德、守公德、严私德。牢牢把握学、查、改、处关键环节,以更高标准推动专题警示教育有力有序有效开展,立足于“六聚焦六整肃”,把“讲严立”专题警示教育纳入医院日常工作。

    该院院领导、各职能部门负责人、各党支部负责人参加了本次会议。(四附院 党委工作部)

返回原图
/