医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校召开教学指导专门委员会会议

时间:2018-08-08浏览:15设置

8月7日,我校在知行楼五楼会议室召开安徽医科大学学术委员会教学指导专门委员会会议,会议由主任委员余永强副校长主持。

余永强指出教学指导专门委员会作为我校教学工作重要的指导机构,要在校学术委员会的指导下切实发挥对学校有关教学工作的研究、咨询、指导和审议作用,各位委员应认真履责、尽心尽责,为学校人才培养提供有力支撑。
    会议审议并通过了《安徽医科大学学术委员会教学指导专门委员会章程》、《安徽医科大学关于实行体育俱乐部教学改革的方案(试行)》,审议了《普通高等学校本科教学工作审核评估专家审核评估报告(安徽医科大学)》以及《2018级本科人才培养方案(初稿)》。
    校教学指导专门委员会全体在校委员参加了本次会议。(教务处)