医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

刘群英调研二附院研究生宿舍建设工作

时间:2018-08-09浏览:14设置

    8月9日上午,根据学校“安全、和谐、文明”宿舍创建工作要求,校党委副书记刘群英率领校党委研工部、党委宣传部、校后勤集团负责人一行,来到我校二附院现场查看指导新建研究生宿舍建设及研究生新生搬迁筹备情况。医院领导姚文兵、鲁超、金树、张野以及相关职能部门负责人参与陪同。

   刘群英一行来到位于二附院7号楼的新生宿舍进行调研,现场听取了该院领导及总务部、教学管理部等部门的情况汇报,对宿舍内外环境、软硬件设施、研究生入住搬迁工作安排等进行了详细询问,对医院研究生宿舍优质的环境及相关筹备工作给予了高度评价,并要求医院严格落实“安全、和谐、文明”学生宿舍创建工作的相关要求,确保研究生在院学习期间的安全管理,让学生享有更多的获得感和幸福感。
    据悉,二附院新一届研究生新生200余人将于8月10日起入住我院新建学生宿舍。(二附院 党委宣传部)

返回原图
/