校园动态

当前位置:首页  校园动态

口腔医学院开展基层党组织标准化建设中期检查验收

时间:2018-09-14浏览:13设置

    9月14日,口腔医学院党委召开2018年基层党组织标准化建设中期验收达标会议。院领导、各支部书记、委员参加会议。会议由院党委书记王润玲主持。

    会上,王润玲就申报达标的基层党组织标准化建设验收工作和已达标党支部“回头看”复查工作做了布置,提出了要求。考核组成员听取了3个拟达标验收党支部负责人从组织设置、班子队伍建设、党员教育管理等6个类别、26个项目的汇报,通过审阅资料、查看台账等方式,对3个党支部落实基层党组织标准化建设进行了验收,考核组组长对考核验收中发现的问题逐项进行了细致的反馈和点评。会上,已达标党支部结合各自支部标准化建设做法作了经验介绍。

    王润玲要求各支部提高政治站位,以支部标准化建设工作为契机,进一步夯实支部建设,全面提升支部党建工作水平,以党建工作带动业务工作,以党建工作保障业务工作。针对验收发现的问题要及时查漏补缺、改进完善,做到各项材料规范、严谨、详实、闭环。工作突出计划性,结合各自特点,突出支部特色和亮点。加强支部间交流,拓宽工作思路,学习先进经验,弥补自身弱项和短板。希望各支部高标准高质量完成基层党组织标准化建设工作,争取在2018年底实现100%达标。(口腔医学院 刘伟)


返回原图
/