通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于校园一卡通退费的通知

时间:2018-09-17浏览:1720设置

       我校第二轮“校园一卡通系统”项目建设2018年暑期完工,新系统已投入运行使用,原系统对外已停用。由于校园一卡通系统更新,涉及老校园一卡通系统用户校园卡结余资金的结转或退还,为保证校园卡用户的利益,根据新老系统的用户情况,按以下方式处理:

一、新老系统均注册的个人用户,且卡号相同,老校园卡结余资金由现代教育技术中心近期通过系统后台统一结转至新校园卡,校园卡用户可在手机APP“学付宝”登录查看相关记录(登录账号为学工号,登录初始密码为身份证后六位,如身份证最后一位是X初始密码为X前六位);


学付宝扫码下载

二、新老系统均注册的个人用户,但卡号不同,校园卡结余资金由用户自行携带新卡和老卡及身份证到校园一卡通中心窗口办理系统结转;

三、仅在老系统注册办卡的用户,请携带老卡及身份证自行到校园一卡通中心窗口办理退款手续。

请校园一卡通用户相互转告。以上二、三类用户请在工作日期间前往校园一卡通中心(校本部图书馆大门北侧)窗口办理,截止时间为20181231日。

特此通知。

   

                       安徽医科大学财务处   现教中心

         一八年九月十七日









返回原图
/