医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

李俊出席药学院2018级新生开学典礼

时间:2018-09-30浏览:754设置

    9月30日上午,药学院在图书馆第一学术报告厅举行2018级新生开学典礼,校党委书记李俊教授出席会议并讲话。

    李俊着重介绍了药学院药学学科的历史沿革与药学院建设发展历程,详细分析了药学院三个本科专业的建设现状、就业趋势以及发展前景,具体阐述了现代高等教育未来发展的五大趋势,最后希望全体同学深刻体会并努力践行”修身至善、博学悟真、中西兼容、知行并进”的药学院院训,并呼吁药学院全体师生努力树立“各美其美、美人之美、美美与共、天下大同”的学习和生活观念。

    药学院院长陈飞虎教授代表全院师生对2018级新生的到来表示热烈欢迎,并激励同学们铭记责任,砥砺筑梦,奋发读书,扬帆启航。

    开学典礼上,还进行了药学院教师代表和新老生代表交流发言,典礼由药学院党委书记袁方主持,学院党政领导和年级辅导员参加了会议。(药学院 朱茂宗)


返回原图
/