校园动态

当前位置:首页  校园动态

我校校园一卡通第二轮建设项目顺利通过竣工验收

时间:2018-11-08浏览:13设置

    11月2日上午,我校校园一卡通第二轮建设项目竣工验收会在现代教育技术中心会议室举行,投资合作银行与学校共同参与验收,主体项目顺利通过竣工验收。
    项目竣工验收工作组听取了施工方的汇报,查阅了验收材料并就项目施工、运营、维护等进行了问询。工作组还实地察看了校中心机房、卡务中心、东食堂和尚美楼2号等一卡通系统设备运行现场。
    我校校园一卡通第二轮项目建设覆盖校本部、南校区和东校区三个校区。施工方自7月12日进场至8月底完成中心平台、新卡制作与发放、食堂消费、自助补卡等方面的工作,保障了新学期师生的正常消费。10月份完成了所有系统的部署及第三方系统对接。截止10月30日共建设子系统26个,完成第三方对接9个,部署并安装硬件终端681个,开设个人消费账户22484个,日均流水67000余笔。师生消费类行为均可通过掌上APP完成,其中食堂消费POS支持手机扫码支付功能,为安徽高校首例。
    本项目是农行安徽省分行与我校的第一个银校合作案例,农行安徽省分行高度重视,省分行、合肥市分行和经办支行三级联动,简化项目审批流程,确保项目按期完成。项目后期运营、维护、功能拓展方面,农行表示将继续给予大力支持,努力满足校方需要。(现代教育技术中心)

返回原图
/