当前位置:首页  校园动态

安徽理工大学来我校调研继续教育工作

时间:2018-11-08浏览:13设置

11月6日下午,安徽理工大学继续教育学院院长何昌珏一行6人来我校调研继续教育工作,调研座谈会由我校继续教育学院院长余鸣主持。

座谈会上,余鸣首先向兄弟高校的同仁简要地介绍了我校继续教育事业的发展历程和近年来继续教育工作所取得的成就以及继续教育事业今后的发展方向,接着就我校成教招生工作、学生培养模式和规范办学等相关事项与来宾进行充分的交流。在交流的过程中,余鸣还就成教远程教育和课程网络化建设等工作与客人进行深入的探讨。何昌珏一行在听取我校继续教育办学工作经验后,对我校继续教育规范高效的育人模式给予高度评价,并表示予以借鉴。
    继续教育学院副院长夏会林参加调研座谈会。(继续教育学院)