当前位置:首页  校园动态

卫生管理学院举办“党员管理能力提升”专题报告

时间:2018-11-15浏览:552设置

11月14日晚,一场以“党员管理能力提升”为主题的报告会在卫生管理学院五楼学术报告厅举行。报告会由卫生管理学院党委书记张平主讲。

张平从十九大报告中“建设高素质专业化干部队伍”如何培养专业能力和专业精神入手,提出发现问题、分析问题、解决问题的能力是建立在提高认知能力的基础之上。鼓励大家要坚持“空杯”精神,定期自省,做一个谦虚、自律、注重细节的人。他结合自身最近的学习经验,分享“结构化研讨”的方法和流程,并举以实例,帮助大家加强理解。张平对学生党员们提出殷切希望,激励大家珍惜学习机会,继续深造,努力提高专业化水平,为社会做出更多的贡献。
    卫生管理学院学生党员和部分教师到场聆听。(卫生管理学院 刘慧君 方桂霞)