当前位置:首页  校园动态

生命科学学院组织教职工参观校史馆

时间:2018-11-30浏览:393设置

11月29日上午,生命科学学院组织学院民主党派、无党派和新进教职工开展“铭记校史、不忘初心”参观校史馆活动。学院民主党派和无党派、新进教职工20余人参加了此次活动。
    在校史馆讲解员的带领下,大家共同参观了校史馆“领导关怀”、“ 辗转三地”、“蓬勃发展”、“党建文化”等展厅,通过文物的陈列、史料以及图像资料的展示,回顾了安徽医科大学近百年的辉煌历史和卓越成就。

通过参观,大家对学校的整个发展历程有了更为清晰的了解,也深刻地感受到了我校厚重的文化底蕴和取得的辉煌成绩。大家纷纷表示,要坚持秉承“好学力行、造就良医”的校训精神,以史为鉴,以史励志,勇于担当,奋发作为,为学校贡献出自己的一份力量。(生命科学学院 周胤)