通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于暂停办理财务报销业务的通知

时间:2018-12-07浏览:13设置

各部门、各单位:

根据财政部文件和学校《关于做好2018年度财务决算和新旧会计制度转换有关事项的通知》(详见电子政务)要求,201911日起,高等学校执行新的《政府会计制度》,不再执行《高等学校会计制度》。由于本次制度转换工作涉及面广,任务量大,时间要求紧,为完成2018年度财务结账和决算工作,确保新旧会计制度顺利转换和实施,近期学校将暂停办理财务报销业务。现将有关事项通知如下:

请各部门(单位)负责人组织人员,对本部门(单位)支出报销业务进行清理排查,对需报账事项在20181220日下午下班前完成网上报销申请手续,并于20181225日下午下班前将审批完成的纸质报销单据送达校财务处会计核算科处理,逾期未送达的报销单据将统一做退单处理。凡未报销的借款,请各部门(单位)负责人、科研项目(课题)负责人督促相关经办人抓紧时间报销清账。无特殊理由不清账且超过规定清账期限的,将按照学校往来款项管理规定处理。

校财务处将于2019118日前完成财务决算、新旧会计制度转换、网络报销系统和会计信息系统的综合调试等工作,并于2019121日恢复财务报账,如需顺延将另行通知。在此期间,校财务处暂停对外办理报账业务(特殊紧急事项除外),敬请广大师生员工予以理解和支持,按照以上时间提前做好财务工作安排。

在恢复财务报账前发生的公务卡支出,请各位老师根据还款期限需要自行先还款,以免影响个人信用。

特此通知。

联系电话:65167701(会计核算科)

65176629(计划管理科)

65161037(综合管理科)

65172108(基建财务科)

  

  

安徽医科大学财务处

2018126


返回原图
/