福建医科大学客人来校考察交流

时间:2018-12-14浏览:1042设置

12月14日上午,福建医科大学副校长周瑞祥一行来校考察交流,校长曹云霞亲切会见来访客人,双方进行深入交流。

曹云霞代表学校对周瑞祥一行来校交流考察表示欢迎。她介绍了我校的基本情况、近年来发展成果及附属医院的概况,希望双方以此次来访为契机,加强交流。周瑞祥对学校的热情接待表示感谢,并介绍了福建医科大学的发展情况,希望能进一步加强学习交流,促进学校发展。
    座谈会上,双方有关部门负责人分享了学科和学位点建设、研究生教育、科研创新及成果转化、人才队伍建设及校园信息化建设等方面的经验做法,并就相关问题进行了深入交流。
    校党政办、科技处、人事处、发规处、现教中心、研究生学院等部门负责人参加座谈会。(校党政办 朱永媛)