医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校一附院专家获台盟中央纪念改革开放40周年优秀盟员

时间:2019-01-10浏览:13设置

    近日,台盟中央纪念改革开放40周年表彰大会在京召开。全国政协副主席、台盟中央主席苏辉出席会议并为先进盟组织和优秀盟员、优秀盟务工作者代表颁奖。各地先进盟组织和优秀盟员、优秀盟务工作者代表参加会议。

    会上,授予台盟安徽总支为“台盟中央纪念改革开放40周年先进盟组织”称号,林敏为“台盟中央纪念改革开放40周年优秀盟员”称号。林敏代表台盟安徽总支上台领奖。

    此次大会以纪念改革开放40周年为契机,旨在回顾台盟与中国共产党风雨同舟、同心奋斗的光辉历程,全面展示台盟各级组织和盟员在改革开放历史进程中做出的重要贡献,褒扬先进模范,弘扬光荣传统,牢记初心使命,继续砥砺前行,激励广大盟员以更多的力量、更大的热情投身到台盟事业发展中来,为新时代中国特色社会主义建设做出新的更大贡献。(统战部)


返回原图
/